История табачного дома Fribourg & Treyer

История Fribourg & TreyerИстория этой фирмы интересна сама по себе. Не как летопись и не как рассказ о становлении и развитии бизнеса, а как история личностей…

Capstan: от начала до наших дней

Capstan: от начала до сегодняшних днейНе так давно вокруг популярной марки табака «Capstan» завертелся с новой силой вихрь порождающих любопытство событий.

Табачная фабрика Planta Tabak-Manufaktur

Табачная фабрика PLANTA Tabak-ManufakturЗа последние без малого 60 лет «PLANTA» выросла из скромной и небольшой фирмы, какой она была в самом начале, до крупной компании.

Samuel Gawith: история компании

Samuel Gawith: история компанииЭто история людей, мест и цифр, без которых бы не было тех эмоций, которые мы испытываем, открывая банку табака Samuel Gawith.

История табачной компании PÖSCHL

110 лет опыта работы четырех поколений в табачной индустрииТрадиции и качество – девиз, под которым компания PÖSCHL производит широкий спектр табачной продукции вот уже более века...

История фабрики Ogden’s of Liverpool

История табачной фабрики Ogden’s of LiverpoolЧем больше узнаешь историю становления табачной индустрии, тем больше понимаешь, что Англия находилась в самом эпицентре.

Табачная фабрика Petersen & Sorensen

Табачная фабрика Petersen & SorensenФабрика была основана в Дании в 1865 году Кристофером Петерсеном и Питером Соренсеном, чьи фамилии стали символом марки.

Cornell & Diehl: Крейг Корнелл Тарлер

Cornell & Diehl: Крейг Корнелл ТарлерПоследние двадцать два года, бок о бок с любовью всей своей жизни Джоан Патрисией Дейл Тарлер, Крейг посвятил трубочному табаку.