Rocky Patel Luxury Pipes Series

Присутствие известных трубочных марок на сигарном рынке уже давно не новость, а даже, скорее, дело, ставшее вполне обычным. Многим из вас наверняка хорошо знакомы сигары таких исконно трубочных брендов, как Ashton, Charatan, Peterson, Nording. Dunhill, опять же, куда же без него?

А вот обратный переход пусть и не нов, но пока не вписывается в рамки «обычности», хотя процесс этот не менее логичен. Но, так или иначе, сигарные бренды обратили свой взор на рынок курительных трубок и трубочного табака, и их экспансия, похоже, набирает обороты.

Так, например, сравнительно недавно Джонатан Дрю (Drew Estate) совместно с компанией «Tsuge» выпустили серию трубочного табака и курительных трубок. И это помимо того, что сам Джей Ди уже обозначил своё присутствие на рынке запуском довольно широкой линейки трубочного табака под собственным брендом.

Трубочный табак для трубки Cult

Стараясь не сильно отставать, выпустил трубочный табак и известный сигарный бренд Cult, словно давая понять, что пирог этот в одиночку съесть не получится.

Курительные трубки Rocky Patel Luxury Pipes

И вот теперь, не желая оставаться в стороне, известный сигарный премиум-бренд Rocky Patel анонсировал выпуск лимитированной серии курительных трубок Rocky Patel «Luxury Pipes». Серия будет представлена на стартующем в конце июля трейд-шоу IPCPR и объединит в себе как трубки свободных форм, так и классику. В анонсе сообщается также, что, будучи приверженцем высокого качества в выпускаемой под собственной маркой продукции, компания применила высокие стандарты и к курительным трубкам, которые изготовлены исключительно из отборного бриара, собранного в Корсике и Греции.

Курительные трубки Rocky Patel Luxury Pipes

Внимательный читатель наверняка обратил внимание на эти «знакомые слова», а также сопоставил формы представленных в анонсе трубок с одной из статей, опубликованной в майском номере нашего журнала. Видимо, сотрудничество перестало быть односторонним, и на этот раз Рокки Пателлю удалось «выудить» соответствующее обещание из подвыпившего Нординга.

Оставайтесь с нами!