№ 1 Январь, 2013

№ 1 Январь, 2013Мое почтение, дорогие читатели!

У хорошего табака есть одна очень приятная особенность – он при носит умиротворение. Иногда цепь событий в нашей жизни складывается так, что аж большим гаечным ключом выбивает из колеи. И с каждым новым звеном этой цепи нас все легче вывести из равновесия. Нередко под давлением обстоятельств я борюсь с соблазном использовать страницы журнала для провозглашения манифеста или демонстрации какого-либо протеста. Но… раскурив трубку, с каждым выпущенным клубом дыма я вижу, как баланс восстанавливается. Проблем не становится меньше, они не оказываются менее значимыми, просто я начинаю видеть и понимать, что фокусировался, растрачивая впустую энергию, совершенно не на тех вещах.

За это я и люблю табак. И просто чудо, что при этом он имеет хороший вкус и превосходную гамму ароматов. Разве нет? А ритуалы, предшествующие курению табака из трубки, отлично помогают «войти» в состояние покоя. Вот и сейчас, закурив трубку и перечитав первые несколько «протестных» строк, появившиеся на пустом листе под рубрикой «От редактора», я удалил их, втянул в себя с большим удовольствием приятный аромат курящегося табака и спешу сообщить, что мы продолжаем!

Журнал будет выходить по запланированному графику, и вы видите перед собой первый вышедший в этом году номер. Интересный и познавательный!

Приятного чтения! 

Сегодня в номере:

  • Из истории: Курительные трубки Dunhill.
  • Наши люди: Интервью с украинским трубочным мастером Александром Бришутой.
  • Обзоры и отзывы: Gawith, Hoggarth & Co. «Dark Birds Eye».

Партнеры выпуска:

Интернет-магазин курительных трубок, табака и сигар, основной дистрибьютор трубочного табака
Samuel Gawith на территории России:
SuperTabak.ru

Частная коллекция трубочного табака:
Torchez.ru

pdf-icon-2

Ссылка доступна
только для авторизованных пользователей сайта

Количество скачиваний: 1406