Табак Samuel Gawith Cabbies Mixture

Трубочный табак Samuel Gawith Cabbies Mixture – это смесь листьев Вирджинии, к которым добавлен Перик, после чего табак вручную скручивается в жгуты, выдерживается и нарезается тонкими «монетами».

Состав:

Смесь имеет приятный аромат чуть лежалой скошенной травы, ржаного хлеба с тонкими копчёными нотами и едва заметным оттенком кожи. Наощупь табак просто медитативно приятен – бархатистый, пружинистый, влажный, но не жирный. И если не бросать банку открытой, табак хорошо хранит свою влажность до момента, пока банка не опустеет.

Трубочный табак Samuel Gawith Cabbies Mixture

Что касается нарезки, то по большей части это действительно Spun Cut, но в банке, как это нередко бывает, царит хаос. Наряду с монетами присутствует и довольно большой процент табачных лент и хлопьев. Казалось бы, что в этом такого? Но для людей, постоянно ищущих «стабильного вкуса в чашке» курение табака может стать каторгой. При такой нарезке в чаше всегда получается чего-то больше, чем хотелось бы, чего-то меньше. Это действительно заметно и предугадать здесь что-то не так просто.

Подобное немного выводило из себя, но лишь до того момента, пока не стала ясна природа этого «явления», когда один и тот же табак в одной и той же трубке курится совершенно по-разному. Иногда, когда в трубку попадает большое количество того, что заявлено производителем как Перик, курение сложно назвать приятным. Оно сопровождается горечью, аромат дыма наполнен гарью, а в моменты раскуривания разверзается твердь земная. Но если этого «Перика» в чаше немного, то курение доставляет немало удовольствия. Зная об этом, можно влиять на ситуацию. Не сильно, но можно.

Трубочный табак Samuel Gawith Cabbies Mixture

Что касается фирменного соуса, то он есть, но его немного и ощущается он фактически только на старте и в течение нескольких затяжек после первого раскуривания. Далее он просто растворяется во вкусе табака и о нём забываешь.

И вкус этот может быть интересен. В свои лучшие моменты он умеренно сладок, с мягкой пряностью и хорошей хлебной нотой, подчёркнутой ароматом дыма, в котором также присутствует мягкий древесный тон и немного кожи. Табак не кусач, курится ровно и не горячо. Крепость ниже средней, я бы оценил её в 4 балла из 10, не больше.


Очень противоречивый получился бленд. Местами, конечно, обескураживал, но моментов, когда бровь, от удивления изгибаясь, двигалась вверх, было, пожалуй, больше. Добротный трубочный табак, определённо заслуживающий внимания.

 


Интернет-магазин курительных трубок SuperTabak.Net

Интернет-магазин курительных трубок

SuperTabak.Net