St. Petersburg Pipe Show | Турнир День II

Peter the Great Cup 2016 // Чемпионат по курению трубки

Выставка курительных трубок – лишь часть того, что подготовили организаторы двухдневного мероприятия St. Petersburg Pipe Show. Вторым, но не менее важным, раундом стал Чемпионат по медленному курению трубки Peter the Great Cup 2016. Традиционно на нём собираются сильнейшие «атлеты» России и СНГ, трубочные клубы и просто любители выкурить трубку.

Несмотря на то, что «Кубок Петра» проводится в конце года, он является для многих участников, скорее, открывающим и показывает индивидуальную и клубную степень готовности перед серией, в том числе и международных, турниров в грядущем году. По масштабам проведения и численности участников «Кубок Петра» зачастую превосходит иные российские соревнования, в том числе и Чемпионат России. В этом году за столами собралось 80 участников, сколько же было болельщиков и зрителей – не поддаётся счёту.

Подробная статья о Кубке Петра была опубликованя в ддекабрьском номерере Smokers' Magazine за 2016 год. На этой странице опубликована фотогалерея Чемпионата по медленному курению трубки. Вместить все снимки в формат журнала было бы очень сложно. Отдельное спасибо интернет-магазину СуперТабак за помощь в подготовке репортажа.

Peter the Great Cup 2016

Peter the Great Cup 2016 // Чемпионат по курению трубки


Интернет-магазин курительных трубок SuperTabak.net

Интернет-магазин табака и курительных трубок.
Огромный выбор, низкие цены, оперативная обработка и быстрая доставка заказов! Опытный персонал и высокое качество работы! Весь товар в наличии!

SuperTabak.Net

Приятного просмотра!