Текила Asombroso The Collaboration

Ни для кого не секрет, что поклонники текилы есть и в тех краях, где вместо кактусов и агав отлично произрастают греча и томаты с картошкой. Возможно, для таких людей, из числа поклонников этого напитка, будет интересна новость о том, что бренд «Asombroso», известный выпусками уникальной и дорогой текилы, представил еще один сорт текилы – «The Collaboration».

Текила Asombroso The Collaboration

Эта марка текилы выпущена достаточно давно и успела уже «отметиться» во многих рейтингах и обзорах, сама же новость заключается в том, «Asombroso The Collaboration» теперь признан «Самым эксклюзивным напитком» и семейства агавовых.

Напиток разливается в бутылки ручной работы, уже сами по сбее являющиеся шедеврами стеклодувного искусства, произведенные в мастерской «Milefiori Glass», а сама «сексуальная» бутылка упаковывается не просто в коробку, а в настоящий хьюмидор, как и положено – с гигрометром и на замке, и водружается в нем на пьедестале с гравировкой.

Сама же текила «Asombroso The Collaboration» выдержана в течение 11 лет, что не свойственно для напитков из агавы. Причем, 10 из этих одиннадцати текила выдерживалась в дубовых бочках, а еще одни год – в винокурне Silver Oak Wineries в бочках из-под Каберне Совиньон. Подобная выдержка довольно сильно повлияла на цвет напитка, придав ему богатый медный оттенок, а вкус этой текилы приобрел оттенки меда, карамели и, конечно же, дуба.

Цена за бутылку «Asombroso The Collaboration» достигает $1800, что, безусловно, выделяет ее не только в классе «агавообразных», но и дорогих текил в принципе.

Оставайтесь с нами!