Новая коллекция вин Penfolds

Новая коллекция вин PenfoldsМарка Penfolds хорошо известна знатокам и ценителям вина. Помимо того, что эта марка вин выпускает только напитки топ-класса, Penfolds известны еще и тем, что их вина являются самыми дорогими в мире. Но, похоже, владельцам марки этого показалось недостаточно, и они решили побить сами себя в категории эксклюзивных сортов вина экстра-класса.

Вино, вошедшее в новую коллекцию «The Penfolds Collection», обещает стать не только самым дорогим, но и самым лучшим из когда-либо проданных сортов. Представители винокурни заверяют, что даже изнеженные самыми выдающимися марками вина вкусовые рецепторы приведут в восхищение и х обладателей при дегустации вин коллекции «The Penfolds Collection». Коллекция будет продаваться только в лондонском салоне «Гедонизм», одним из совладельцев которого является наш соотечественник Евгений Чичваркин.

Общая стоимость коллекции составляет £1 200 000, в нее вошли бутылки с вином «Penfolds Grange», которое выдерживалось шесть десятилетий. Для подтверждения аутентичности на протяжении всего этого времени каждая бутылка подписывалась главным виноделом компании и на этикетках присутствуют подписи Макса Шуберта (Max Schubert), Джона Дюваля (John Duval) и Питера Гаго (Peter Gago).

Новая коллекция вин PenfoldsВ коллекцию также входят тринадцать кейсов вина Penfolds 2004 Bin 60A (стобального вина по рейтингу James Suckling) и Penfolds 2008 Bin 620 Coonawarra Cabernet-Shiraz.

Для хранения этого уникального набора вин компания Penfolds поспособствует в постройке и оборудовании хранилища в доме покупателя. Покупателю также будет предложен тур по значимым винным местам с посещением Дома Penfolds и дегустацией серии редких и уникальных вин. 

Новая коллекция вин Penfolds