№ 7 Июль, 2013

№ 7 Июль, 2013Мое почтение, дорогие читатели!

Сбежал отовсюду. От городской суеты, от плавящегося асфальта, от вечной спешки и мнимой занятости. Туда, где воздух пахнет ежевикой и созревающими яблоками, а ароматный дым хорошего табака не перебивается смрадом выхлопных газов и криками «У нас не курят!». Туда, где аромат кофе, многократно усиленный свежим утренним воздухом, действительно бодрит, а не печально возвещает о том, что надо куда-то бежать, кого-то из себя изображать и кому-то вновь и вновь что-то доказывать…

Только за городом понимаешь, что в тех бетонных джунглях нет тишины. И даже шум ливня кажется мелодичным и успокаивающим. Вот так откинешься в кресле, заслушаешься шумом дождя и кажется, что вот-вот раздадутся шаги дворецкого, который несет вечерние газеты и почту, а часы на Тауэре отобьют семь пополудни. И дым ароматной курящейся Латакии только усиливают эти эмоции, делая воображаемую картину почти реальной.

Ну, а коль скоро мы заговорили об Англии, то приоткрою завесу с того, что ждет вас в свежем номере «Smoker’s Magazine». На страницах журнала вас ждет история еще одной английской марки курительных трубок и в этот раз речь пойдет о курительных трубках «Sasieni». Завершит английскую тему в номере обзор табака GBD «Mixture Old England». Также вас ждет встреча с еще одним интереснейшим человеком и его работами – с украинским трубочным мастером Александром Пономарчуком. Ну, и конечно же, новости и анонсы.

Приятного чтения! 

Сегодня в номере:

  • Из истории: Курительные трубки «Sasieni».
  • Наши люди: Интервью с украинским трубочным мастером Александром Пономарчуком.
  • Обзоры и отзывы: GBD «Mixture Old England».

Партнеры выпуска:

Интернет-магазин курительных трубок, табака и сигар, основной дистрибьютор трубочного табака
Samuel Gawith на территории России:
SuperTabak.ru

Частная коллекция трубочного табака:
Torchez.ru

pdf-icon-2

Ссылка доступна
только для авторизованных пользователей сайта

Количество скачиваний: 1121